繁體中文
部落格
2017.06.26

完美修飾:DECO女性極短車褲評測報告

如果妳也跟我ㄧ樣對騎乘單車有著俐落、包覆性高、舒適的追求,那麼2017SS 入荷首選,必定是CP值超高的DECO亞洲專屬限定款。女性修身飾型極短褲!! 撒花~!!
2017.06.01

車友小球實際評測魔哥二代(MAGO2)

自從去年購入UCI Speedshell,使用了一陣子後對於SANTINI產品便有相當好感,身穿Speedshell不管是高強度計時賽或者五、六小時的長時間騎乘,從未因車衣車褲帶來身體上的不適,此次有幸獲得測試MAGO2的機會,當然也要徹底體驗下同為C3襯墊在不同產品上的展現。
2017.05.31

衝刺的關鍵:降低風阻的UCI連身車衣

第一次穿上Santini UCI連身車衣,覺得很服貼在身體上,這樣講起來可能很膚淺,但是當一個專業的車手,一週要花30個小時以上的時間在單車上訓練,任何的不適感都會被放大,你就會知道這一點非常重要。
2016.12.21

車友Eric 與「優銳」自發熱刷毛短褲的美妙相遇

上路瞬間就懂了刷毛褲的優點。以前寒冬需要等暖身帶起來的溫度來保暖,而且風一吹又冷,所以必須要不停的動……現在可幸福了,一上路不用暖身就暖暖的,身體一整個輕鬆,加上複合神奇布料+加上核心部位(肚子部分)擋風面積變大的兩個設計,讓下坡溫度不流失,真是單車客夢幻逸品!
2016.08.23

科技雅痞 VS. Racer肌耐超車褲

第一點:壓縮布料的採用,這種有高壓縮力道,高伸張彈性的Onda布料,可以免除多片剪裁的縫線問題,褲子只有左右各一片的布料就可以達成服貼的效果。第二點:無防滑膠條設計,Onda布料本身就有摩擦力,用大面積分散摩擦力道,來免除長途騎乘後膠條過敏的問題,就我的感覺上,褲口的束縛感甚至還小於對於大腿肌肉的壓縮力道,有效免除了膠條過度摩擦問題。
<上10頁 1 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00