繁體中文
專業訓練、開心完賽——台大EMBA鐵人隊

專業訓練、開心完賽——台大EMBA鐵人隊

日期:2017.03.06
 

訂製款式:SLEEK 2.0 舒適兩截式鐵人服SLEEK 2.0 競賽級連身有袖鐵人服

台大EMBA鐵人隊是由一群熱愛戶外運動的社會菁英組成,平均年逾不惑的鐵人們,為了同一個目標前進。透過資深鐵人領著新手入門,並邀請專業師資授課,搭配紮實訓練菜單及團員間督促,秉持著「專業訓練、開心完賽」的理念,逐漸蛻變成真正的鐵人。



 

在台大EMBA鐵人們興奮迎接人生首場賽事時,Santini團隊客製化鐵人服很榮幸地參與了這場盛會。由義大利設計與手工精製,風阻優勢剪裁,除了展現流線身形,也提升自行車項目的優勢;配以防水布料,游泳時降低水阻;高彈性布料則能在跑步時有效壓縮肌肉,降低肌肉振動。 

 

 

亮眼的珊瑚紅象徵著團隊的熱情,輔以黑色修飾身材比例,整體形象有力度,有美感。成為在賽事裡,最具識別度,以及攝影大砲追焦的隊伍 。特別的是,在衣服上為每位鐵人一一打上姓名,記錄專屬的,永不磨滅的回憶與榮耀。如此高亮彩且功能性十足的輕量三鐵服,將繼續展現團員們「自我挑戰、永不放棄」的鐵人精神。







 

 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00