繁體中文
挑戰KOM | 你準備好了嗎?武嶺挑戰面面觀

挑戰KOM | 你準備好了嗎?武嶺挑戰面面觀

日期:2017.10.13
 

2017年KOM台灣登山王挑戰賽在10月20日盛大舉行,即將參加賽事的你是否準備好了?Santini為你準備了KOM挑戰專題,一同好好檢視賽前準備還有哪些遺漏吧!

 

 

爬武嶺該怎麼穿—Santini給你的建議(穿搭篇)

武嶺是所有騎士的夢想聖殿,對任何程度的騎士來說都是艱鉅的。對於初次挑戰或以完成為目標的騎士,Santini精選挑戰武嶺車衣褲的穿著策略,幫助車友提高表現、順利完成目標!

利器一試成主顧,直攻武嶺不顧路!(器材篇)

所謂「工欲善其事,必先利其器」,參加任何比賽、活動之前,都該將自己的車子換上適合的零件再下場,那參加像武嶺盃這樣的活動,該怎麼準備自己的器材呢?

東進/西進武嶺小抄免費下載

有了這張不斷訊、不會沒電的高科技小抄,您可以完全掌握從埔里到武嶺的每一個爬坡的長度、坡度、休息點!幫助您調配體力,延長意志力!不要遲疑快印出來陪伴您武嶺之行。

東進武嶺與自行車三大賽的神山相比,有何差別?

自行車從埔里騎上武嶺不簡單,但真正的台灣登山王非東進武嶺莫屬,東進武嶺通常是從花蓮七星潭開騎,完整地爬升武嶺海拔高度3,275公尺;你知道東進武嶺對比自行車三大環賽的經典神山,也是不容小覷的嗎?

 

 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00