繁體中文
商品介紹
產品介紹
TECH短袖內衣相當透氣、保暖及柔軟,絕對是冷天穿在車衣、風衣底下的完美配件,高品質的羊毛提供您理想的溫度平衡,讓你在不同氣候下都能派上用場。
冷天騎乘時最理想的保暖法寶,TECH多功能短袖內衣相當透氣、保暖及柔軟,絕對是冷天穿在車衣、風衣底下的完美配件,高品質的羊毛提供您理想的溫度平衡,讓你在不同氣候下都能派上用場。
HOT
超輕量無袖內衣,迷彩設計,輕柔透氣,協助調解您的體溫、避免過熱,快速排除濕氣,增加舒適,重量只有55克。
HOT
採用聚丙烯Nilit®Innergy高彈性網布,無縫線,可將身體排出的熱轉為能量,加強您的表現。超輕、柔軟,像是第二層皮膚。
HOT
環織無袖內衣,Resistex® Carbon碳纖布料,無縫線,碳纖紗具有抗菌及抗UV。可中和靜電,並且快速排除濕氣,增加舒適感,並降低皮膚表面的濕度。新一代Car 5.0具有不同織紋結構,碳纖維集中區域可以進一步降低溼氣與皮膚的接觸。
2016年推出的新一代環織長袖內衣,輕量、抗過敏,保持體溫穩定。無縫線,採用Body Mapping身體對映技術,增加腹部及頸部的保護,兩側及腋下加強透氣。環織結構以輕薄達成保暖又不犧牲舒適性。適合穿著從事冬季各項活動。
<上10頁 1 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00