繁體中文
商品介紹
產品介紹
HOT
2017 環澳冠軍衫,象徵陽光照在澳洲大地上的橘色,飽滿又充滿蓬勃生氣,與環義冠軍衫同樣的剪裁布料,短袖3/4開隱形拉鍊車衣,以 Contatto「連結」彈性纖維織成,光澤閃亮,卻又柔軟透氣,領口與手臂以Cyber Rider「超騎」科技布料提供超彈性無拘束的舒適體驗,袖口以矽膠止滑帶提供服貼不位移的固定功能,但更美觀與低風阻。背後有三個後口袋,口袋上有雷射Sanitini防偽標籤。
HOT
2017 環澳登山王冠軍衫,點衫幾乎是登山王的代表,在環澳設計成天空的藍色,猶如高山的終點。與環義冠軍衫同樣的剪裁布料,短袖3/4開隱形拉鍊車衣,以Contatto「連結」彈性纖維織成,光澤閃亮,卻又柔軟透氣,領口與手臂以Cyber Rider「超騎」科技布料提供超彈性無拘束的舒適體驗,袖口以矽膠止滑帶提供服貼不位移的固定功能,但更美觀與低風阻。背後有三個後口袋,口袋上有雷射Sanitini防偽標籤。
HOT
2017 環澳衝刺王紅衫,象徵終點線前火熱的爭奪。與環義冠軍衫同樣的剪裁布料,短袖3/4開隱形拉鍊車衣,以Contatto「連結」彈性纖維織成,光澤閃亮,卻又柔軟透氣,領口與手臂以Cyber Rider「超騎」科技布料提供超彈性無拘束的舒適體驗,袖口以矽膠止滑帶提供服貼不位移的固定功能,但更美觀與低風阻。背後有三個後口袋,口袋上有雷射Sanitini防偽標。
以2017環澳第3站葛蘭尼爾(Glenelg)為概念設計:海洋紀念小帽。夏日裡為您遮蔽豔陽的炫目。
以2017環澳第5站麥拉倫(McLaren Vale)為概念設計:紅酒紀念小帽。夏日裡為您遮蔽豔陽的炫目。
以2017環澳第6站阿得雷德(Adelaide)為概念設計:山丘紀念小帽。夏日裡為您遮蔽豔陽的炫目。
以2017環澳第3站葛蘭尼爾(Glenelg)為概念設計:海洋紀念襪。輕柔透氣,讓您騎乘更加舒適。
以2017環澳第5站麥拉倫(McLaren Vale)為概念設計:紅酒紀念襪。輕柔透氣,讓您騎乘更加舒適。
以2017環澳第6站阿得雷德(Adelaide)為概念設計:山丘紀念襪。輕柔透氣,讓您騎乘更加舒適。
<上10頁 1 2 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00