繁體中文
商品介紹
產品介紹
HOT

「魔哥平口短褲」是專為亞洲身形與需求,設計改良暢銷的魔哥吊帶褲而成,無吊帶的限制讓穿脫更加便利,適合長途騎乘與旅行騎乘。高彈性、高密度的「雷騎威力」萊卡布料 (Thunderbike Power fabric):具絕佳服貼包覆力,達到運動行進時的舒適度,透氣性讓身體可以一起律動呼吸,創新鳥巢狀止滑彈性束帶:褲管固定不回捲,兼具無存在感的布質柔軟舒適。兩腿外側附創新小口袋,方便存取能量膠。

HOT

MAGO2「魔哥二代」是專為亞洲身材改良原本暢銷的MAGO魔哥吊帶短褲而成,採用「雷騎動力」萊卡布料 (Thunderbike Power fabric),具有壓縮效果,褲口處採用內藏矽膠點無痕收邊,讓整體更加簡潔,並搭配創新的C3襯墊,讓騎乘舒適度更高。搭配全消光黑的Santini LOGO,極簡百搭。 亞洲版型限定,調整褲長與褲寬,是第一件為了亞洲身形而生的高階男性車褲。

HOT

EGO 車褲亞洲夏季限定版,採用Lycra Atlanta布料(UPF50+),經Lycra Sport 認證,具壓縮功能,有效支撐肌肉、降低疲勞。使用特殊纖維抗汗水侵蝕,延長使用壽命。背後修飾滾邊修飾身形,腳踝處舒適鬆緊帶,GIT內縫式矽膠襯墊。

HOT
Santini新推出的Racer吊帶短褲,打破傳統吊帶車褲設計的樣版,再度創造出「史上最舒適」的吊帶車褲!Racer設計的出發點是:最舒適的吊帶車褲應該是無磨擦不會造成疼痛。為了達成這個目標,這件車褲採用單片剪裁,布料提供極佳的肌肉壓縮以及支撐效果,腿部止滑功能整合到纖維之中使穿著更佳舒適且增進表現。我們以最少的裁片和縫線達成這個目標。腿部的止滑帶完美整合到原料之中,兼具人體工學合身的作用。
HOT

提供入門級或有價格考量車友,也能享有義大利手工製及車墊!
人體工學剪裁,採用彈性、柔軟的「soft papaya」布料,「Y型吊帶」更能確保運動時,最佳的車褲穩定不走位,以及完美的舒適合身。褲腳為彈性束帶,內襯止滑矽膠條。
MAX2 襯墊,質輕透氣,具有優異的吸震效果,無縫線柔細表層不摩擦肌膚。不同壓力區塊應用不同厚薄密度,帶來騎乘時的舒適感。適合室內健身飛輪,或中短距的騎乘。

HOT

CORE2「核心二代」平口短褲〔MAX2〕
入門級,或有價格考量車友,也能享有義大利手工製及車墊!
創新剪裁,採彈性、柔軟的「soft papaya」布料,高束腰以確保運動時,車褲穩定不走位,及舒適合身。褲腳為彈性束帶,內襯止滑矽膠條
MAX2 襯墊,質輕透氣,具有優異的吸震效果,無縫線柔細表層不摩擦肌膚。不同壓力區塊應用不同厚薄密度,帶來騎乘時的舒適感。適合室內健身飛輪,或中短距的騎乘。

搭配 UCI 彩虹系列車衣 的的最佳選擇!透氣的黑色網狀吊帶,含點狀矽膠的印花腿口束帶服貼定位。 新款 GITevo 進化版內縫式矽膠墊,基於 Santini 最普及的 GIT 墊來改進,採用新版的 Twist Gel 矽膠核心,以及新的層疊結構。
Santini 推出五十週年紀念車衣褲套裝「因果」,簡約帶有熱情的設計,象徵義大利製作自行車服飾的高品質與工藝。布料剪裁與靈感來自於 2015 環義單站紀念衫,並採用最新的材質,提供最佳的穿著舒適感和表現。
 
採用Thunderbike Lycra®「雷騎萊卡」布料,高彈性、抗磨擦,確保形狀記憶。透氣寬網布吊帶,將兩肩的壓力分佈在大面積上,增加舒適性。新款 GitEVO「進化版內縫式矽膠墊」基於Santini最普及的GIT墊來改進,採用新版的Twist Gel矽膠核心,以及新的層疊結構。褲口Grip 400材質寬束帶,印上典雅的「色調中的色調」,讓這件車褲能夠百搭車衣。
採用全新的Monica Lycra「莫妮卡萊卡」布料,特殊的處理方式讓矽膠微點分布於褲管的側邊,達成無束帶卻又舒適服貼,降低縫線,保留褲口處的極簡約。採用輕量且超高彈性的無縫線彈性吊帶,適合各種身形,即使是瘦高的騎士在完全伸展時也能感到舒適,採用NAT襯墊,可達成六小時以上的長程騎乘。可搭配「色調」上衣,效果讓人讚嘆。
光子C3車褲,依機能與身體動能特別設計不同的布料配置:「雷騎威力」萊卡布料 (Thunderbike Power fabric),具高彈性與壓縮效果可減緩肌肉緊繃。側邊使用「艾斯拉」彈性布料(Eschler fabric),質輕且高彈性。使用舒適提花編織吊帶,搭配直切萊卡防滑固定。背後下背吊帶區塊採用透氣網布增加透氣性。襯墊使用最新研發C3 人體工學3D襯墊,讓長途騎乘
「光滑」加強版低風阻吊帶車褲確保最佳的騎乘表現,複合式多片服貼剪裁低風阻效果,採用「雷騎動力」萊卡布料 (Thunderbike Power fabric),具高彈性與壓縮效果可減緩肌肉緊繃,後Y型網布吊帶帶來活動的舒適,直切萊卡可印花寬版弧狀束帶,舒適固定,弧形剪裁提高踩踏的舒適性。襯墊使用最新研發C3 人體工學3D襯墊,讓長途騎乘更加舒適!可搭配「光滑加強」競賽短袖車衣。
高彈性、高密度的「雷騎威力」萊卡布料 (Thunderbike Power fabric):具絕佳服貼包覆力,達到運動行進時的舒適度,透氣性讓身體可以一起律動呼吸,創新鳥巢狀止滑彈性束帶:褲管固定不回捲,兼具無存在感的布質柔軟舒適。新設計Y形網洞透氣吊帶,舒適穩定不滑溜,兩腿外側附創新小口袋,方便存取能量膠。
<上10頁 1 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
PChome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM06:30