繁體中文
商品介紹
產品介紹
21天的比賽,5個高山站,1個個人計時賽以及1個團隊計時賽,6個平地站以及8個丘陵站。一場令人驚異的大型環賽,穿過西班牙絕美的地區。誰會是本屆環西總冠軍紅衫得主?這件車衫頒給累計總成績排名第一的車手。
這件車衫頒給累計積分排名第一的車手。每一站結束後,都會結算各車手獲得的積分。車手進入終點線,會依據排名有相對應的積分。賽道中途設有衝刺點,亦有些許的積分。
這件車衫頒給登山積分排名第一的車手。賽道經過的每個山頂,會依難度給予不同的積分,前幾位通過登山點的車手可以依排名獲得登山積分。
全能獎是環西的主要獎項之一。計算方式是將車手的總排名、積分排名以及登山積分排名加總。這個獎項反應出車手在比賽中的一致表現。
含棉質自行車小帽,可以單獨戴上或戴在安全帽內,幫助您抵擋夏日豔陽。
2018年「第零公里」紀念衫採用與去年相同的主題,以非對稱設計的方式呈現數學上「零」的符號,作為視覺意象。CERO 字樣與去年相同,基於馬德里的太陽廣場上 KM Cero 紀念碑附近的 Tio Pepe 招牌而設計的。主要配色與去年前一版相同,大膽而流行的組合。
搭配2018環西第零公里紀念衫設計,網狀吊帶車褲,搭配新一代GITevo矽膠襯墊,透氣輕量貼合。深藍色萊卡彈性布料,褲口直切寬束帶舒適不咬皮膚。

搭配環西第零公里紀念設計,輕量防風背心,可輕易收納至後口袋,背心前側採用Skin「薄皮」布料製成,背後則採用網布,確保耐穿及高性能。簡單收納,您甚至不會察覺得它的存在。
舒適輕量,創新的結構強化空力表現。掌面有防震矽膠,防滑且防止掌心摩擦。手背安插透氣網布。
Coolmax®布料製成,提供極佳的排溼效果。輕量透氣,無縫線結構包覆性佳。
馬拉加,畫家畢卡索的出生地。設計的概念來自於畢卡索偏好穿著「布列頓」條紋衫。 MALAGA字型設計取材於早期的海報,描繪城市清真寺的尖塔。 彩色條紋排列用來呈現分站紀念衫的站別,環西前四站在馬拉加舉行,紫綠色為城市官方旗幟的配色。
2018環西畢卡索設計,網狀吊帶車褲,搭配新一代GITevo矽膠襯墊,透氣輕量貼合。深藍色萊卡彈性布料,褲口直切寬束帶舒適不咬皮膚。

<上10頁 1 2 3 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00