繁體中文
商品介紹
產品介紹
HOT
適合各種身型的車衣剪裁,禦寒同時能讓你的皮膚呼吸,前方為長拉鍊讓你恣意調節通風,背後三個口袋方便攜帶補給品,後方亦有反光條確保你夜間的騎乘安全。
針織機能羊毛提供您最佳的親膚性,有別於傳統羊毛的不易照顧,機能羊毛將羊毛與聚酯纖維混紡,保有羊毛柔軟保暖的特性,但又可水洗。純黑針織羊毛,上綴有UCI五色彩虹線條,極簡優雅。 建議水洗後以最低速脫水後平放乾燥。
HOT
眾裡尋它千百度,您要的冬季保暖車褲就在這裡!台灣的冬天真的是個穿刷毛長褲太熱,短褲太冷的尷尬季節。Santini推出的刷毛防水短褲,完全切中亞熱帶我們的需要!
自我二代採用Blizzard 保暖刷毛及Thermodream 保暖刷毛,兩種布料輔助交錯,讓人保有最大的溫暖。膝蓋區域的多片式人體工學剪裁,帶來騎乘最大的自由度。踝部有雙層彈性褲口,防止冷空氣進入。小腿後背有反光條增加秋冬的夜視度。
冬季自行車吊帶褲的大創新,採用獨家的 Be-HOT 布料製成,高彈性,與肌膚柔軟接觸。特殊的機能紗,在伸展及活動的過程中能夠產生熱。Be-HOT 系統可以減少熵的方式增加熱度 4℃。加上H20水絕緣防水處理,讓您不在乎天候改變,騎得溫暖又不怕雨!
<上10頁 1 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00