繁體中文
商品介紹
產品介紹
HOT
UCI世界冠軍彩虹衫,獨特的彩虹條紋設計,在車手間一目了然,更是許多職業車手畢生的夢想--追求生涯中的重要勝利。
HOT
此款特別向1953年盧加諾世錦賽冠軍弗斯托・柯比(Fausto Coppi)致敬,舒適、有型,拉鍊還特別綴有彩虹條,在後口袋特別縫上相關的歷史故事。
HOT
特此紀念艾迪·莫克斯(Eddy Merckx)在1974年於蒙特婁精湛地拿下世界冠軍。為提供極佳舒適性特別設計,其中有兩個亮點,一是拉鍊上的彩虹條紋,二則是在後口袋上縫上歷史標籤,細數著這位偉大名將的歷史時刻。
HOT
設計時我們懷著打造舒適及有型的車服在心,此款受1987年史帝芬・羅許(Stephen Roche)奪下菲拉赫世界冠軍啟發,車衣拉鍊上綴有彩虹條紋,後口袋則特別整理出這位偉大車手生平中的重大事件。
HOT
紀念1953年弗斯托・柯比(Fasuto Coppi)世界冠軍的紀念車褲,在吊帶上特別有彩虹條紋的設計,依然提供透氣性及舒適性,採用適合中長距的GIT襯墊。
HOT
為紀念1974年艾迪·莫克斯(Eddy Merckx)世界冠軍而設計的車褲,雷騎動力布料(Thunderbike fabric)剪裁而成,特別服貼。特別綴有彩虹條紋的網布吊帶,提供透氣及舒適性。GIT襯墊適合中長距的騎乘,新式的直切萊卡寬束帶更加舒適。
HOT
車褲吊帶上的彩虹條紋是為了紀念1987年史帝芬・羅許(Stephen Roche)的世界冠軍的榮耀,打造車服舒適性的信念銘記在心,直切萊卡寬束帶確保騎乘時車褲的定位。
HOT
採用輕量泥岩質感布料剪裁而成,袖子則是黑色萊卡布料,確保全天候的舒適。在車衣前方有著彩虹條紋設計,三個後口袋幾乎無縫貼合車衣,邊緣綴著經典的彩虹條紋。
HOT
就是要讓你騎得極度舒適! 創新的C3襯墊搭配雷騎動力布料(Thunderbike fabric)製成的褲管,褲管下緣內側整合巢狀矽膠防滑設計,確保車褲如同紋身般服貼,不因騎乘而走位。車褲的吊帶後側綴有經典的彩虹條紋。
HOT
使用美麗諾羊毛打造的迷人設計,極度輕量布料,使用拉鍊環,在胸前及右手袖子上綴有彩虹條紋。
HOT
女性款式的短袖車衣,車衣前後皆使用透氣輕量、泥岩質感的布料,讓您在騎乘上份外舒適。貼心地在背後設計了三個後口袋,無縫貼合車衣,且擁有足夠空間攜帶補給。車衣前後的彩虹條紋在設計上增添了不少對比。
HOT
使用傑出的「雷奇動力布料」(Thuderbike power fabric)設計而成的女性剪裁,搭配C3W女性專用襯墊增添更多保護,確保服貼合身及透氣性,讓您在騎乘時能享受舒適及有型。
<上10頁 1 2 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00