繁體中文
商品介紹
產品介紹
HOT
超輕量無袖內衣,迷彩設計,輕柔透氣,協助調解您的體溫、避免過熱,快速排除濕氣,增加舒適,重量只有55克。
HOT

MAGO2「魔哥二代」是專為亞洲身材改良原本暢銷的MAGO魔哥吊帶短褲而成,採用「雷騎動力」萊卡布料 (Thunderbike Power fabric),具有壓縮效果,褲口處採用內藏矽膠點無痕收邊,讓整體更加簡潔,並搭配創新的C3襯墊,讓騎乘舒適度更高。搭配全消光黑的Santini LOGO,極簡百搭。 亞洲版型限定,調整褲長與褲寬,是第一件為了亞洲身形而生的高階男性車褲。

HOT
「風雨也抵擋不了騎車的決心!」現在你沒有任何藉口不騎車了!穿上護衛三代防風防水外套,無論是訓練或是競賽時下雨都抵擋不了你騎車的決心。於內側貼合了彈性防水透氣薄膜,搭配全開防水拉鍊與防水縫線,帶來最大的保護。
HOT
Santini新推出的Racer吊帶短褲,打破傳統吊帶車褲設計的樣版,再度創造出「史上最舒適」的吊帶車褲!Racer設計的出發點是:最舒適的吊帶車褲應該是無磨擦不會造成疼痛。為了達成這個目標,這件車褲採用單片剪裁,布料提供極佳的肌肉壓縮以及支撐效果,腿部止滑功能整合到纖維之中使穿著更佳舒適且增進表現。我們以最少的裁片和縫線達成這個目標。腿部的止滑帶完美整合到原料之中,兼具人體工學合身的作用。
HOT
競賽剪裁風衣,採用防風抗水的Anemone材質,腋下延伸至手臂下側搭配萊卡彈性領口來剪裁,輕量可折收於自身小口袋內。透明的讓自身車隊服的設計看得見。

可折收於自身小袋內。

萊卡彈性材質於腋下與領口加強剪裁。

不僅防風,也抗水。
HOT
短袖全開拉鏈合身車衣,以「肯諾比」輕量透氣布料製成,輕量透氣。後方以「超騎」科技布料提供超彈性無拘束的穿著感。袖子採Bodyfit無痕剪裁與布料搭配,完美包覆手臂。
「風雨也抵擋不了騎車的決心!」現在你沒有任何藉口不騎車了!
夏季手套,掌面有防震矽膠,防滑且防止掌心摩擦。手背安插透氣網布,手腕為彈性止滑束帶,姆指有擦汗毛巾布。

採用義大利輕質涼感雙向高彈性 Carezz 布料(UPF50+)作為表層,貼身又無拘束感,下方綴以透氣高彈性網布,輕薄好穿脫。

<上10頁 1 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
PChome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM06:30