繁體中文
商品介紹
產品介紹
2017 環義冠軍衫,紫衫─衝刺王冠軍衫
XXS-XS-S-M-L-XL-XXL-3XL-4XL
尺寸表
高彈性
高透氣性
抗UV效果
夜視能見度
低風阻效果
產品說明
紫色來自阿爾卑斯山區的象徵性草花--仙客來(Cyclamen)。自1970年至2009年這漫長的40年中,環義的衝刺王代表色也一直維持的紫色,直到2010由於贊助商的因素,改為紅色,2017年適逢百屆環義,新的贊助商是Segafredo Zanetti是濃縮咖啡的領導品牌,也回應了早年的傳統,改回紫色。
詳細介紹
百屆環義・無盡的愛
環義紫衫:紫色來自阿爾卑斯山區的象徵性草花--仙客來
紫色來自阿爾卑斯山區的象徵性草花-- 仙客來(Cyclamen)。自1970年至2009年這漫長的40年中,環義的衝刺王代表色也一直維持的紫色,直到2010由於贊助商的因素,改為紅色,2017年適逢百屆環義,新的贊助商是Segafredo Zanetti是濃縮咖啡的領導品牌,也回應了早年的傳統,改回紫色。

衝刺王冠軍衫的正式名稱是「積分領先冠軍衫」(Point Classification Jersey),在每場賽事都會設有積分,當率先通過某個檢查點,或是抵達終點時,即可得到積分,積分最高的即為積分冠軍,也就是我們熟知的衝刺王。

紫衫之所以不朽,來自過去偉大冠軍車手的加持,在賽事百屆之時榮耀回歸。因應百屆,我們在設計上於車衣兩側勾勒出金色襯線,衣領上則採用金底,並簡約搭配百屆的無限符號,讓百屆冠軍衫更為經典。

百屆環義・四色衫一覽

Santini榮譽出品的冠軍衫

Santini自1993年起為環義設計冠軍衫,堅持全程在義大利手工製造的純義血統,滿足職業車手在設計與機能上的完美苛求。百屆環義冠軍四色衫的設計輕盈極簡,並搭配金色襯線,金色領口標記著百屆符號,Santini特別採用Rudy多孔隙等高彈性布料,袖口無收邊,細緻地與肌膚巧妙融合。


2017 環義冠軍衫,紫衫─衝刺王冠軍衫

百屆環義紫衫也能完美搭配你的鐵騎

 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
PChome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM06:30