繁體中文
產品介紹
RACER 「肌耐超」壓縮吊帶車褲〔NAT〕
XS-S-M-L-XL-XXL-3XL-4XL
尺寸表
Color
高彈性
高透氣性
低風阻剪裁
抗UV效果
NAT襯墊
夜視能見度
產品說明
Santini新推出的Racer吊帶短褲,打破傳統吊帶車褲設計的樣版,再度創造出「史上最舒適」的吊帶車褲!Racer設計的出發點是:最舒適的吊帶車褲應該是無磨擦不會造成疼痛。為了達成這個目標,這件車褲採用單片剪裁,布料提供極佳的肌肉壓縮以及支撐效果,腿部止滑功能整合到纖維之中使穿著更佳舒適且增進表現。我們以最少的裁片和縫線達成這個目標。腿部的止滑帶完美整合到原料之中,兼俱人體工學合身的作用。

布料

ONDA波浪布料提供結構支撐,並且完美服貼於大腿不會回捲。SPIDER MESH蜘蛛網布用在吊帶上,提供更佳的排濕效果。

剪裁

僅以單片剪裁達成人體工學合身,無磨擦不會造成疼痛。 襯墊:NAT墊採用NEXT新世代涼感減震核心,可加強接觸部位的微循環,最適合長途耐力騎乘。

細節

後方有Santini立體反光商標,背後為Y形網狀吊帶。  


RACER的⾞友評價⾼到破錶,著名評論網站BikeRadar也給予4.5星的超⾼評價,「純⿊奢華」的⼝碑已然建⽴,壓縮及固定效果,⽤過都稱讚,是每位進階車友必備的⾼性能⿊⾊⾞褲。(繼續閱讀
詳細介紹

 

N.a.t. 是Santini 運用 NEXT 襯墊核心所建立的新世代襯墊系統,他的特點在於:

  • 結合NEXT襯墊核心的特點,吸震、抗熱、 透氣。
  • 表層的纖維光滑細緻,具有抗菌效果。
  • 中間間隔兩層高密度發泡層,增加支撐度。
  • 各層間的結合是藉由內縫紉,在襯墊表層上無任何縫線。
  • 多層次的襯墊分割方式,達到最佳人體工學與包覆性。

 

 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
Pchome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM18:30