fbpx

Santini義大利專業自行車服

Menu

分類: La Vuelta 環西

環西戰報-完美結局!Contador光榮退役、Froome最大贏家

環西班牙經過了Team Sky整整三周的無情砲火轟炸,幾乎沒半個GC能見縫插針在最後兩天逆轉勝。

READ MORE

環西戰報-兔子再次成功逃脫,Sander Armée奪十八站冠軍

環西班牙第十八站,雖然有3座三級坡及1座二級坡要爬,但相較前一天的一、二級坡及ESP坡,算是和緩些。

READ MORE

環西戰報-堅持到底!Aqua Blue Sport爆冷門奪下第十七站

環西第十七站可說是混亂程度滿點。開賽後沒多久便有六人逃脫集團出爐: Alessandro De Marchi(BMC車隊)、Stefan Denifl(Aqua Blue車隊)、Dani Moreno(Movistar車隊)、Magnus Cort(Orica-Scott車隊)、登山王-Davide Villella(Cannondale-Drapac車隊)以及Julian Alaphilippe(Quick-Step Floors車隊)。

READ MORE

經典神山-環西安格里路地獄坡的煎熬

跟環法環義相比,環西的路線安排總是變態許多,在過去的賽事紀錄裡頭,有座山頭格外令人煎熬,那就是安格里路的地獄坡,首次在1999年安排進環西賽事,而今年第20站最後要爬的也是這座山頭⋯⋯

READ MORE

環西戰報-一夫當關 萬夫莫敵,Froome制霸第十六站計時賽!

第十六站的40.2km個人計時賽,也是本屆唯一的計時賽,浮嚕咪(Chris Froome/Team Sky)、泥巴地(Vincenzo Nibali)等五位猛將(註一)將時間殺進48分後,48分便成為該站成績的分水嶺,名將只要進不了這個時間的,說再多都沒有用;加上個人計時賽是唯一可以展現100%個人實力的時候,油箱不夠大、腿力不夠飽的,一站就會被打到露出馬腳了。

READ MORE

環西戰報-爬坡好手!十五站小將López再度山頂摘冠

在即將迎接環西班牙第二個休息日前,第二週的賽事來到最後高潮-內華達山脈(Sierra Nevada)。這天的路程包含一級坡及超級坡,里程雖短但路線卻相當有難度。

READ MORE

環西戰報-爆冷門!第十二站老將Marczynski再戰一城

環西第十二站實在精彩萬分!開賽後45km才有逃脫集團產生,共計14人,包括第六站單站冠軍得主-Tomasz Marczyński(Lotto Soudal車隊),第十站拿下單站第二的Jose Joaquin Rojas(Movistar車隊),都在該集團內。

READ MORE

環西戰報-見縫插針!第十一站23歲哥倫比亞小將López出頭天

Stage 11Lorca ▶ Calar Alto (187.5 km) 難易度 ★★★★☆ 昨晚的環西班牙 […]

READ MORE

環西戰報-第十站衝刺好手Trentin第二勝入袋

環西第十站屬中等山地站,開賽後快要過半小時,才有攻勢拉出一波20人逃脫集團,不花多久時間,領先集團就跟主集團的時差拉大至5分半鐘。

READ MORE

環西戰報-第九站Froome艦長登機、重返榮耀

環西第九站,跟前面連續四天丘陵站比起來,屬於平地站,也是本屆環西第一次休息日前的最後一站。

READ MORE