fbpx

Santini義大利專業自行車服

Menu

分類: UCI世錦賽

2017UCI | 個人公路賽 | 史上第一人!Peter Sagan三連霸世界冠軍

為期一週的世界錦標賽,在昨晚終於進行到最後的高潮——男子菁英公路賽,大家關注的重點都是二連霸世界冠軍的沙公(Peter Sagan)是否能達成三連霸大業,抑或是新科世界冠軍的出爐,在激戰六個半小時後,終於有了答案。

READ MORE

2017UCI | 個人公路賽 | 熱門奪冠人選點將錄

星期日(9/24)就是今年世錦賽的最後高潮——男子菁英個人公路賽,在此將集結了各路好漢、一同問鼎世界冠軍!複雜的路線讓人難以猜測最後的金牌得主會是誰,本文整理出22位可能奪冠的熱門人選,快看看你支持的選手是否有在內吧!

READ MORE

2017UCI | 個人計時賽 | 三大賽兩位冠軍的最後考驗:Tom Dumoulin VS. Chris Froome

今晚(9/20)即將開跑的「男子個人計時賽」,大家關心的話題,除了馬丁(Tony Martin)是否能五次問鼎世界冠軍之外,大概就是杜莫雷(Tom Dumoulin)與浮嚕咪(Chris Froome)兩人的對決了。

READ MORE

2017UCI | 熱門話題:沙公(Peter Sagan)是否能三連霸世界冠軍?

綜觀2017年挪威世錦賽,所有人都圍繞在一個話題-彼得・薩根(Peter Sagan,簡稱沙公)是否能三連霸世界冠軍?

READ MORE

2017UCI | 公路車世錦賽男子組路線介紹(個人計時賽、個人公路賽)

今(2017)年世界錦標賽來到北歐挪威,上次造訪已是24年前,這回擔當世錦賽大使的便是來自挪威的前世界冠軍——雷神(Thor Hushovd),雷神在2010年奪下個人公路賽世界冠軍,也是挪威近10年表現最佳的選手之一,儘管已在3年前退休,但魅力依舊不減。

READ MORE

關於UCI 彩虹衫您不知道的事?

簡單的說,在世界錦標賽拿到冠軍就可以得到彩虹衫。然而事實上,世界錦標賽的門票可不是隨隨便便可以拿到,選手要從地區巡迴賽開始比,爭取與累積足夠的積分取得進入世錦賽的門票,例如台灣要先通過地區選拔、亞洲盃、亞巡賽、World Tour等累積積分......

READ MORE

QATAR, TEAM SLOVAKIA, AND A (SECOND) WORLD CHAMPION SKINSUIT

For the second year in a row Peter Sagan and his team-mates lined up at the UCI Road World Championships

READ MORE

2016 世錦賽終了 Peter Sagan 再度連莊!

彼得・薩根(Peter Sagan)穿著Santini連身車服,自英國Mark Cavendish及比利時Tom Boonen間突圍後,再度奪下男子菁英公路車世界錦標賽的冠軍。

READ MORE

王者的彩虹衫之戰

UCI 世界錦標賽彩虹衫,象徵至高無上的世界冠軍頭銜,所有選手無不夢想穿上這件彩虹衫! 每年每個自行車項目,都會舉辦世界錦標賽 ( 簡稱世錦賽)。拿到各項目冠軍得主,將獲頒彩虹衫。

READ MORE

世錦賽名人堂—世界冠軍的彩虹榮耀

2015 年的世錦賽PETER SAGAN 彼得·薩根終點前勇敢且完美的攻擊讓他單飛進終點拿下世界冠軍,首次披上彩虹衫,2016 年的杜哈公路世錦賽能不能衛冕也讓人拭目以待!

READ MORE