fbpx

Santini義大利專業自行車服

Menu

分類:Santini專欄

2017 環義休息日再訪Santini

百屆環義第三個休息日,大鬍子攝影師Beardy McBeard再次造訪在Bergamo的Santini總部,大鬍子說進到Santini總部就感覺自己是這個大家庭的一份子。前一年大鬍子攝影師就曾做過Santini總部巡禮,而這天則是要來挑選下午攻上Stelvio Pass要穿的車衣車褲。

READ MORE

2016 Santini 總部巡禮

Santini在環義大賽的專任攝影師Beardy McBeard 終於卸下了幾個月追逐世界大賽的重任,來到Santini總部與生產中心拜訪並稍事歇息,這位來自澳洲的攝影師以他特殊眼光與銳利的鏡頭,記錄下Santini總部每一個自行車相關的元素。

READ MORE

專訪(二)與職業車手共同開發產品

Santini車衣的根紮得非常深,從工作同仁的組成就看得出來。「在這個一百人的工廠中,Santini家族成員就佔了十四位。所以如果你選擇Santini車衣,代表你買到的是這個家族透過產品所傳達出來的創意、觀念和熱情。」公司的理念很單純:「我們重視品質更勝於產量,這全是出自我們對自行車運動的熱愛!」

READ MORE

專訪(一)從沒沒無聞到贊助頂尖車隊

義大利是自行車最盛行的國家之一,不意外的一些最棒的運動用品也是來自於這個美麗的國家。不論你是否造訪過義大利,當你看到義大利知名品牌的產品時,通常會聯想到兩個詞:時尚與熱情。

READ MORE

專訪(三)從車衣的創新科技

2016.08.22 專訪(三)從車衣的創新科技 「每位職業車手會拿到20到25件車衣和車褲,他們至少需要三種款式。一件是非常、非常輕量的網狀夏季車衣,用在環義、環法及環澳洲等天氣熱時舉行的比賽;另一件.......

READ MORE