fbpx

Santini義大利專業自行車服

Menu

訂製流程

  • 1⃣ 諮詢及報價

    根據騎乘風格挑選版型

    透過E-mail或來電告知,貴車隊騎乘風格及需求(欲訂製之品項及數量),我們將可先行提供您相關報價及製作建議。

  • 2⃣ 設計

    提供設計稿/由我們協助設計

    您可自行設計車衣樣式,也可以與我們充分討論後,針對您的設計概念及相關參考圖片,產出兩份設計圖稿供您選擇。

  • 3⃣ 確認尺寸及數量

    套量服務讓您穿得更服貼

    除了參考原廠尺寸表外,我們也提供免費套量的服務,以確保完成製作合身的車服,套量服務須預先收取5,000元押金。

  • 4⃣ 設計稿最後確認

    再次確認 確保圖稿正確

    設計完稿後,在實際進行生產前,圖稿將轉換為裁片稿,我們將再提供您確認一次,多重確保圖稿正確。

  • 5⃣ 下單生產製作

    預付訂金 實際生產

    在收到您的訂金後,及經您確認裁片稿無誤後,您的客製化品項將進入實際生產階段。經驗豐富的義大利團隊,選用優質布料 […]

  • 6⃣ 交貨

    支付尾款 準備收貨

    客製化產品完成後,待您支付餘款後,我們將立即寄送、出貨。

  • 7⃣出門騎車

    大夥約騎 展現團隊特色

    收到貨之後,迫不及待跟車隊的大夥一同出遊,浩浩蕩蕩展現車隊最獨特的設計及風格,帥到掉渣!

注意事項

  1. 首次產出兩版設計圖稿為免費服務,供您從二擇一,若後續取消客製需求,則須酌收5,000元設計費;若不滿意初版兩款設計圖稿,需要額外再製作新的圖稿,亦須支付5,000元設計費。
  2. 為確保製作車服的舒適合身,我們將提供完整尺寸樣衣供您套量(XS~4XL),在開始討論設計稿後即可預約時間。套量完全免費,惟須先收取5,000元押金。套量完畢後將退還,或直接轉作客製訂單的訂金。
    套量車衣、車褲由本公司提供,煩請在收到套量衣後兩週內寄回本公司(406 台中市北屯區松竹五路二段41號,禾宏文化資訊有限公司)。敬請把握時間套量車衣車褲。
  3. 在收到訂金後,始可下單生產製作,訂金為總製作費用之50%。下單後1.5個月至2個月為交期,確切日期將於訂單成立後提供。
  4. 客戶提供之圖稿LOGO如未獲得版權所有人允許,有版權上的糾紛,本公司將不負任何法律責任。
  5. 訂金及尾款匯款資訊:
    戶名:禾宏文化資訊有限公司
    銀行代碼:009
    帳號:4028-8601-689500 (彰化銀行北屯分行)
    敬請您在匯款完成後,來電告知,謝謝。