fbpx

Santini義大利專業自行車服

Menu

Santini正式成為IRONMAN官方合作夥伴!


自2019年起,Santini成為Ironman官方合作夥伴

我們很高興向各位宣佈,Santini正式成為國際鐵人賽事標竿品牌——IRONMAN的合作夥伴,這是一個多年期的合作關係,並將獨家提供賽會車服及三鐵衣。相信在Santini與IRONMAN的合作下,將能帶給各位鐵人選手在賽場上提供更佳的表現。後續,我們將在2019的賽季,共同推出創新、以運動員為核心的人身部品系列。

IRONMAN全球業務長 Jennifer Mocerino表示:「和Santini的夥伴關係再次加強我們對於幫助運動選手們拿出最佳表現的承諾。」Santini一直在自行車及三鐵運動上有著深厚的歷史,並隨著時代的演進,在運動服飾上的機能性創新,如同Santini的標語,著重的是:合身、性能、舒適及耐用(FIT. PERFORMANCE. COMFORT. DURABILITY.)。

「我們相當榮幸能與全球標誌性鐵人運動品牌IRONMAN合作,IRONMAN在過去四十多年來,一直影響著三鐵運動的發展。」Santini義大利專業自行車服CEO Monica Santini這麼說。「我們已經準備好,共同集思廣益、合作,一起描繪鐵人運動的未來。」

延伸閱讀