fbpx

Santini義大利專業自行車服

Menu

連結人們、凝聚團隊——NOKIA TAIWAN車隊


訂製款式:挑戰級「調和」車衣(美觀、透氣、舒適兼顧)

NOKIA成立於1865年,標語「connecting people」的背後,是一路以來推動人性化科技發展的努力。注重人性的NOKIA TAIWAN,當然不會錯過SANTINI用心製作的車衣。

這次設計的靈感取自世界冠軍二連霸的Peter Sagan世錦賽車衣,除了藍色基底與NOKIA給人的印象相輔相成外,也暗示著NOKIA和Peter Sagan一樣追求極致表現的精神。

並進一步納入台灣在地文化元素,增添蘭嶼原住民意象。右胸上方的「船眼紋」,是達悟族拼版船上庇佑平安及指引方向的象徵。背後「IRARALEY部落圖案」是來自Iraraley 朋友的祝福,該字達悟語的意思是有禮貌、尊重人,與NOKIA協助人們溝通的理念有異曲同工之妙。

NOKIA TAIWAN車隊選用的「調和」車衣,肩部無縫線的經典剪裁,除了提升穿著時的活動性,也讓隊員在騎乘時更為舒適。尤其是「微柔感」布料,車衣設計的印花鮮明,又能兼顧透氣性。

這次,NOKIA TAIWAN車衣的設計,不僅連結了母公司的歷史,連結了台灣在地文化,更是連結了成員們彼此間的關係,一如以往,NOKIA持續實踐著「聯繫全人類」(A World where everyone can be connected) 的願景。