fbpx

Santini義大利專業自行車服

Menu

完美修飾:DECO女性極短車褲評測報告


撰文 / Bunnie
攝影 / Albert Poon

如果妳也跟我ㄧ樣對騎乘單車有著俐落、包覆性高、舒適的追求,那麼2017SS 入荷首選,必定是CP值超高的DECO亞洲專屬限定款。女性修身飾型極短褲!! 撒花~!!

DECO極短褲滿足女車友對於俐落、舒適的需求

測試條件

百K平路+丘陵地形山路騎乘、全碳纖維座墊、40度悶熱氣溫

心得分享

Santini真的聽見女性車友的心聲,專屬女性的DECO完美修飾女性身形,腰線更明顯、包覆性極高,褲長恰好,展現完美比例外,不影響對於高騎乘速度及運動專業表現。

基本上我穿許多品牌的車褲,都會出現幾種狀況,導致ㄧ直找不到適合的車褲:太大、包覆性不足、越騎越鬆,褲口止滑回捲、越騎越短、鴨屁屁(車墊不夠包覆屁屁,導致分開)、壓胸、肩帶壓迫,今天的騎乘測試,沒有出現上述情況。在今天如此炎熱的氣候騎乘也不感覺悶熱,面料具高彈性與壓縮效果可減緩肌肉緊繃,肩帶也完全沒有壓迫感,開合位置恰當,沒有壓胸的問題、褲口蜂巢止滑沒有壓迫感卻能ㄧ路服貼不回捲,也不會引起敏感。

Twist Gel矽膠製成的襯墊核心,除了可以吸收震動及維持彈性,在襯墊最表面,也就是接觸私秘部位區域,使用超細柔軟抗菌織層,在炙熱的氣候下騎乘,這下子我們都能更安心完成騎乘計畫囉。